মল্লিকেরবেড় ইউনিয়নের উৎপাদিত মৎসের মধ্যে প্রধান হচ্ছে বাগদা চিংড়ি। তারপর গলদা চিংড়ি ও প্রচুর পরিমাণে সাদা মাছ। এখান থেকে প্রচুর পরিমাণে সাদা মাছ স্থানীয় চাহিদা মিটিয়ে রাজধানী ঢাকা সহ অন্যান্য বিভাগে রপ্তানী হয়। শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। এছাড়াও এ জেলায় আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা (বাতাবি লেবু), লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতা ইত্যাদি ফলও প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়। এখানকার উল্লেখযোগ্য তরি তরকারি হচ্ছে মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, উচ্ছে, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS